Ночной звонок

Ночь разорвал телефонный звонок,
Номер знакомый...
Резко сажусь, словно сбитая с ног,
Падая в "кому".
Словно опять я на этом мосту,
Рядом с тобою...
Дождь пролетел и сгорел на лету
В схватке со зноем.
Мерно качаются кроны дубов,
Стонут от жажды...
Я лишь тебе подарила любовь!
Только однажды!
Ты не поверил... Обидой тупой
Сердце заныло...
Справилась с болью в разлуке с тобой,
И...разлюбила...
Ты не звони, зря мне душу не рви,
С мыслью о встрече...
Поздно...Теперь уж зови, не зови...
Я не отвечу!


Рецензии
Красиво, стройно, но очень грустно. К сожалению, так бывает..
Понравилось, спасибо!

Оксана Копытина   11.09.2012 22:37     Заявить о нарушении