Если нет виноватых
значит, все виноваты,
значит память, как ватман
белый, новенький ватман.
Всё забыть и простить,
это так импозантно.
Начинаем чертить
бытиё наше заново.
Нет ни слёз, ни потерь,
нет убитых и пропитых...
Заколочена дверь
в наше общее прошлое.
Нет вчерашнего дня,
календарь наш- неправильный.
Нет родных у меня,
их куда-то отправили...
Вот уйдут старики,
с их не призванной правдой,
станут будни легки
без тяжёлой оправы.
Ну зачем ворошить
то, что нами не прожито?
Станем жить- не тужить,
без ненужных подробностей.
Станем жить-поживать,-
не судите, нас строго-
и добра наживать,
без души и без Бога.
Свидетельство о публикации №112072005799