Новый день идет

Ты не печалься: новый день уже идет.
Восток залился первыми лучами,
И робкий свет упал в окно наискосок.
Он будто в зайчиков играет с нами.
Проснись скорее, оглянись вокруг:
Весь мир в мгновенье ока оживает.
И то, что было лишь мечтою, вдруг
Рассвет внезапно к жизни пробуждает. 

20 июля 2012


Рецензии