Бессоннице святой я поклонюсь

Бессоннице святой я поклонюсь,
Сгоревшей у свечи надежды.
Колени преклонив, Тебе молюсь.
Тебе принадлежу, как прежде.

Застыну глыбою немой,
Я не спугну дыханьем света.
Ты только тайну мне открой
Влюбленных вечного обета…

                11.12.1998


Рецензии