Пчелиная тоска
Мне не даёт вздохнуть.
Она со мной резка.
Мне снова не уснуть.
Я буду вспоминать
Её как в первый раз.
Когда зажегся свет.
И старый свет погас.
Пчелиная тоска.
Я тут. Но не она.
Холодная зима.
Кончилась весна.
И никогда не будет так,
Когда она со мной.
Один шагаю я по снегу.
Нарушен мой покой.
Один шагаю я по снегу.
Он подо мной хрустит.
Не думал много лет назад,
Что кончится твоя любовь.
Пока. Пока. И никогда.
И никогда уже
Я не увижу жёлтый свет
На третьем этаже.
Огромной силы завиток.
Ломает меня вновь.
Я ждал. Я очень долго ждал,
Когда придёт любовь.
Она пришла и я сгорел.
Осталось только ночь.
И я шагаю по Неве.
От счастья вдаль и прочь.
Прощай навсегда.
Я вышел из игры.
Но как прекрасны были
Волшебные миры.
Миры в которых я гулял.
В которых я мечтал:
Увидеть облако-тебя.
В которых я пропал.
И остановок больше нет.
Нигде и никогда.
Я буду помнить о тебе
Долгие года.
Весна.
Весна.
Уже не вернётся
Ко мне никогда.
Изломан я и одичал.
Вечернею порой
Тебе в надежде вспоминал:
Увидеться с тобой.
Увидеть вновь и замереть.
Не в силах говорить.
Спасибо мир, что ту любовь
Сумел мне подарить.
-----------------
23.01.11
(О.М.)
Свидетельство о публикации №112072005763