Друзья, друзья, как много мыслей

Друзья, друзья, как много мыслей
Куда-то мчатся времена
Уже успели позабыться
Родные раньше имена.

Сейчас смотрю и вижу ясно:
Никто не предает друзей.
Уходит тот кто без оглядки
Порвал с историей своей.

Кто знает - к боли или счастью
Вершат те страшные дела.
Идти всегда небезопасно,
Но лежа гнить - то участь не моя.

Всегда вперед, мечту лелея,
Что снова встретимся мы там,
Где все пути в одно мгновенье
Приводят нас к своим сердцам.


Рецензии