грустный

мое бешеное сознание создавало смешные образы,
а люди борзые! - кричали, смеялись, пальцами тыкали -
мол, не умеешь, не берись, не надо портить бумагу,
не надо создавать видимость, художника - что пишет картину!
знаешь, а я наверное, мог бы все бросить,
утренние росы не дадут мне соврать!
эти все никудышние дела! -
курить больше не надо, писать тоже!
а ведь сложно резать вены тупым ножиком.
вчера, я наконец понял, что мои детские комы -
обращали только мое внимание, а знали б вы
чего мне стоило оставаться собой и принимать веселое.
а я грустный априори. вы пОняли?
к счастью, наверное, был, теперь все иначе, -
душа не болеет, не плачет -
но остались шрамы - заживут!
еще ведь так рано.


Рецензии