Заиграет ветер на органе
Обошла и парк, и бутики,
Что теперь?
Махнуть опять на дачу?
Порыбачить разве у реки,
Развести костер,
Уху сварганить,
Погрустить...
А там падет туман,
Заиграет ветер на органе...
Или это все самообман?
Свидетельство о публикации №112072005726
Татьяна Туманова 4 20.07.2012 23:21 Заявить о нарушении