Вот... Снова тишина приходит...
И хочется глаза закрыть.
Как долго истину находим,
Что надо вдохновеньем жить.
Любовь к порядку - то ли чувство
Которое людей зажжёт
отправиться на Поиск чудного,
Где даже мертвое живет.
А цели? В них ли та причина
Что делает из двух одно?
И есть ли смысл там, где мужчина
Банально с женщиною продолжает род.
И почему молчат науки,
когда спрошу их о добре...
Опять мерещатся мне руки
Манящие летать в толпе
Свидетельство о публикации №112072005704