Королева мечты

      "Королева мечты"


Без тебя одиноко..,
             ты сейчас не со мной.
Подари ты мне нежность
                и священный покой.
Ты моя неизбежность
             и реальность судьбы.
Ева жизни моей..,
                королева.., мечты!


Рецензии