И глубина постигла дали
вот, сочетаются миры.
Вдруг растворяются печали.
Лишь небеса себе верны.
К Чему мне это откровенье?
Как искуплю грехи свои?
Ответь скорее, провиденье,
томлюсь я жаджою любви.
Когда очищусь от иллюзий,
когда утихнет боль в груди?
Приди, о Боже, ты мне нужен,
со мной не тайной говори.
Но небеса мольбам не внемлют.
Они извечно любят нас.
Зачем им горькие прошенья?
Вся наша жизнь - для них лишь час.
И этот час всегда подарок.
И скорбь, и радость - все года.
Из наших чувств они составят
Небесный дом, где вечность нас ждала.
Свидетельство о публикации №112072005662