Метро 2016

товарищ мэр
нам не надо метрА
у нас машины проваливаются под землю
дайте нам лучше литра два
иль хоть грамм
сверхштормящей хери

иль устройте нам
андерграунд
мы ж не в галстуках и рубашках
он с гитарой
я весь в стихах
а она
довольно неряшлива

этот тоже -
он в общем то мент
но в связи с обстановкой
стоит на площади
думаете
нехотя патрулирует? -
нет! -
бастует
звеня погонами

потому что домА например
разваливаются
из руин
выезжают люди
по бумажке
из администрации
а на ней адрес
такой же рухляди

или вот ваша статья
про выделение
и освоение
бюджета
спору нет
выделили
и освоили
а применения ему
нету

короче херня товарищ мэр полная
люди
машины
дома
бабло
так то ясно:
и нам
и господу
услеживать за всем
западло

и дык вы ж не бог
а всего лишь мэр
к тому ж
достаточно смертный
каждому мальчику
не оближешь хер
и не уважишь
каждую целочку

но как сказал мой друг:
«упаси тебя Босх
революционировать
эту систему
возьми-ка ты лучше магический посох
и поглубже воткни его в землю»


Рецензии