Едино

танец истерий\ истоптанных дней и троп\
город бросает горстями пыль в покрывало ночи\
ты существуешь\ ты дышишь\ ты где-то живешь\
и непременно чего-то хочешь.
время на левой\ двенадцать \ не отстают\
каждая капля\ по кровеносным\ апострофами кружит\
в этом цикличном и ровном\ "даешь-дают"\
мне нужен порядок сложнее чем просто - "жив"\
мне нужен порядок\ способный не перервав\
вывернуть солнце\ раскаленным шаром в зенит\
на лоскуты его тонко\ исполосовав\
небом воткнувшись в усеченную версию пирамид\
песни шаманов\ усопших\ бестельных духов\
ярость огня\ гасит ночной прилив\..
где бы я ни был\ ты знаешь\ я держу тебя за руку...
ты слышишь мой голос\ и чувствуешь этот стих.


Рецензии
прочла-отдохнула. понравилось)

Алиса Савиньи   23.08.2012 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Илья Емелин   23.08.2012 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.