Наброски

Тоскуем,скучаем и вдруг замечаем
что тянутся души к бумаге ночами
чтоб с ней поделится как с преданным другом
тем счастьем и болью и солнцем и вьюгой.
Бывает не стройно и как то коряво
душа ведь не знает хореев и ямбов
она просто выплеснет красками строки
и вроде бы мы уж не так одиноки
доверим бумаге как лучшей подружке
слезинки оставленые на подушке
и маленький лучик наивной надежды
и крылья,что скрыты от глаз под одеждой.


Рецензии