Золотая рыбка

Я поймала рыбку, но ещё не знала…
Что та рыбка была, рыбкой золотой…
И я три желания рыбке загадала…
Ты мне рыбка тайну в жизни всю раскрой

Припев:
Рыбка-рыбка золотая…
Ты во сне сейчас приснись…
Все исполни три желания…
И домой ко мне вернись

Ты исполни рыбка, три моих желания…
Золотая я тебя, сейчас прошу…
Ты узнаешь сердца, все мои секреты…
И исполнишь детства давнюю мечту…

Золотую рыбку, выпущу я в море…
Подарю свободу, милой навсегда…
Потому, что рыбка, не живёт в неволе…
Это знает даже, синяя волна…

И исполнит рыбка, три моих желания…
Стану я счастливой, в жизни навсегда…
Обойдут по жизни, все меня ненастья…
Станет талисманом рыбка для меня…

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/480-zolotaya-rybka.html


Рецензии