Зима

Все замёрзли, на ветке иголки…
Спрятал Дед их Мороз под стеклом…
Шишки словно, на кудрях заколки…
Разукрасил в лесу, том большом…

Весь он лес, разукрасил играя…
Акварелью своей, из стекла…
И стоит, та красотка - лесная…
Вся стеклянная, как с хрусталя…

Солнце вновь, заблестит на иголках…
Их согреет, чуть тёплым лучом…
Ветер вновь, зашумит на задворках…
Заведёт, свою песнь не о чём…

Будут ждать, все деревья скучая…
О Весне, своей тёплой мечтать…
А пока, все иголки играя…
Будут Зиму, дружно величать

http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/482-zima.html


Рецензии