А Зима всё кружит

Всё Зима, завьюжит – запорошит…
Заметёт наш милый, отчий дом…
Та Зима всем, голову закружит…
Всё вокруг, укроет серебром…

Припев:
А Зима всё вьюжит, а Зима метёт…
Она всех закружит и с ума сведёт…
Ты Зима родная, ты меня не тронь…
Спой мне лучше песню, под мою гармонь…

Мы такую Зиму ждали долго…
Мы о ней, мечтали все года…
Вся промёрзла, насквозь река - Волга…
Все её, замёрзли - берега…

Снег блестит, на солнце и играет…
Своим нежным, белым серебром…
Ветер всё, снежинки подгоняет…
И смеется, будто не причём…

Наберу я снег, в свои ладони…
Серебро, то ближе - рассмотрю…
И увижу, нежные - снежинки…
Улыбнусь и их - развеселю

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/483-a-zima-vsyo-kruzhit.html


Рецензии