Если кажется, креститесь

Если кажется , креститесь,
Пропадут пустые страхи,
Да иконам поклонитесь,
Сняв фуражки и папахи.
Вход свободный, проходите,
Там никто не сквернословит,
Но ради Бога не курите,
Бог мгновенно успокоит
И живите, как хотите,
Успокоится душа
Вспыхнет солнце на орбите
В глазах пророка и бомжа.


Рецензии