900
она просыпалась чуть засветло
умывалась, почти не красилась
губы дула - опять не поправилась
бегом на кухню, готовить завтрак
телик включала, Дисней - Дональд Дак
ногти в розовом, чтоб без вопросов ей
ведь все вокруг теперь философы.
с утра до ночи, всё ходит где-то
ей 100 вопросов, она советы
её не просишь, она поможет
июль, +40, но с бледной кожей
в друзьях лишь парни, она узнала
подруги - дуры, с душой играли
альбом и маркер, в колонках лает
Совсем не Джексон, скорей Джордж Майкл.
Не любит клубы, но любит скачки
и не заплачет, порезав пальчик
асфальт в объятиях и в кровь колени
она из тех, кто покорит холеру
он просыпаясь, лежит в постели
июль, + 20, всё надоело.
не скучно вроде, включённый телик
играют песни, потом модели.
идти гулять желанья нету.
лежать и ждать звонка к обеду.
противный? да. и вредный очень
в душе мечты о милой дочке
он любит брата, мол, так и надо.
а братик что? им правит славно.
он врёт годами, совсем не стыдно
мама в экстазе, как воспитала сына
на самом деле, он славный малый
не любит правда, но и не жадный
хотел быть любящем, а не пугливым
хотел бы посетить Испанию, Мальдивы
он будет жив, она не пустит
она не кинет, хотя и много грусти
они так счастливы. живут так долго
дней 900 как перешли дороги
дней 27, уже не рядом
ему нормально, ей так не надо
соврали, что напрочь позабыли быстро
1.02. навечно в их любимых числах.
Я ненавижу себя за то, что написала это опять. Ты ненавидишь меня за любовь, но, помнить будешь только хорошее, да? 900. Спасибо за боль.
Свидетельство о публикации №112072005624