Земной Ангел

Ты красива, словно Ангел…
Над Землёю, ты паришь…
Небеса, все под ногами…
Словно птица, ты летишь…

Видно послана, ты Богом…
Неспроста, я – это знал…
Не пройдёт, удача боком…
Я билет, ей - заказал…

В – этот Мир, за горизонтом…
В тот чудесный и большой…
Где закат с Землёю ловко…
Прячет Солнце всё с Луной…

Полечу с тобой я вместе…
Хоть не мастер я летать…
Прилечу к своей невесте…
Потом буду отдыхать…

Красоту твою оценят…
Даже в небе облака…
Ангелы тебя заметят…
Из далёкого верха…

Станут в небе восхищаться…
Не Земной той красотой…
Захотим мы там остаться…
Но Земля зовёт домой…

Ведь Земля не отпускает…
Свой Земной и ценный клад…
Снова радугой встречает…
А я – этому и рад…

На Земле ведь всё – же лучше…
Ты родная не шуми…
На Земле всё снизу видно…
Звёзды небо и огни…

Присмотрись, ты к красоте той…
И навеки ты поймёшь…
Лучше чем Планета наша…
Во всем свете не найдёшь

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-devushke/484-zemnoj-angel.html


Рецензии