Отправим ЕДРОсов в оффшоры...

С.М. Миронов;@mironov_ru
Единороссы теперь хотят поискать иностранных агентов еще и в СМИ.
А в оффшорах, из которых управляется 70% рос.собств. не хотите поискать?

Отправим ЕДРОсов в оффшоры…
Закончатся все разговоры.
Российские ЕРы-агенты –
Отмоют свои дивиденды…


Рецензии