Ну и где ты?..

Ну и где же теперь ты находишься?
Где тебЯ снова..носят черти?
С кем теперь снова ты колобродишься?
Кто теперь тебе снова..верит?

Ну и кто же тебе мягко выстелил?
С кем забылся,любился,прощался?
В сердце чье снова ложью выстрелил?
И кому вновь намедни признался?

С кем кого ты снова попутал?
Иль тебя попутали черти?
На каком ты опять перепутье?
Только фото..и трудно поверить.

Ты прости меня,окаянную
Не со зла..не кричу я..шепотом..
Просто в мыслях не то все..Странная!
Да еще в груди что-то..молотом!

Ты ступай тропкой ясною,светлою
И с нее взор свой не отворачивай
Пусть прямою она будет,гладкою!
Ну а ты..будь счастливый,удачливый!


Рецензии