Все для тебя

Я соберу все с неба звёзды…
Весь тот закат и весь рассвет…
Искалесю все горизонты…
Но, я найду тебя мой Свет…

Твои глаза, что звёзд всех краше…
Твой гибкий стан я так люблю…
Я обожаю ту улыбку…
Всю не Земную ту красу…

Не хватит всех алмазов в Мире…
Чтоб выкупить твою красу…
Их просто столько не зарыли…
Но, я тебе их принесу…

Их соберу со всех планет я…
И выкуплю твою любовь…
Я обыщу все подземелья…
И отыщу любовь твою…

В душе твоей такой красивой…
Как ты прекрасная Весна…
И той улыбке, твоей милой…
Что так слепит, мои глаза…

Ведь Бог послал тебя на верно…
Не просто так, скажу тебе…
Чтоб озарила ты всю Землю…
И людям снилась ты во сне…

Чтоб озарила горизонты…
Своей безмерною красой…
И заиграют в море волны…
Они любуются тобой…

Твоей красой, очарованьем…
Тем милым, нежным – Божеством…
Всем не Земным твоим созданием…
И всей любовью с торжеством



Рецензии