Кто мы?

Безумна дерзкая стихия…
Среди невидимых Миров…
Но есть, в созвездьях – знаю сила…
Ей не надеть, Земных оков…

Им притяжение, не страшно…
В них время, словно свет бежит…
Им та планета, не опасна…
Что на пути, у них стоит…

У них, другое измерение…
Земля их тянет, как магнит…
Они от нас, все в изумлении…
Душа за Землю, ту болит…

И смотрят, те на нас пришельцы…
Мы гости, или хозяева…
Быть может, просто отщепенцы…
Или заезжая - братва…

Так испоганили мы Землю…
Планету нашу, дом родной…
Как будто в лагерь, к иноверцу…
Забросил кто-то, клад большой…

Разворовали и убили…
Планету ту, своей рукой…
Изранили Планете сердце…
Своей, не умной – головой…

И удивляются – пришельцы…
И смотрят, на нас с НЛО
Когда - же нас замучит совесть?
Откроем в душу, мы окно…

Но нет, просвета и не видно…
Ведь прибыль, совесть заслонит…
Пришельцам всем, за нас обидно…
Душа за Землю, в них болит…

За нашу, синюю планету…
Что на пути, у них стоит…
За базу, что подобно свету…
Земля их манит, как магнит

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/486-kto-my.html


Рецензии