С Днём Рождения друзья посвящаю моим друзьям Карин

Вы девчонки словно, с одного романа…
День Рождения стало даже на двоих…
Одна в жизни – этой, хочет стать Звездою…
А другая хочет, всё узнать про Мир…

В – этот день прекрасный, вас хочу поздравить…
И хочу удачи, в жизни пожелать…
Что бы та мечта, что вы избрали сами…
Вас смогла по жизни, этой отыскать…

Вы любите жизнь, и солнце с облаками…
И дарите близким, всё своё тепло…
Вы задуйте торт, с волшебными свечами…
Загадайте вы, желание своё…

Пусть по жизни Вас, преследует удача…
К цели путь осветят, в жизни Маяки…
Знаю – это в жизни, сложная задача…
Хрупкие вы с виду, но кремень внутри



Рецензии