я у тебя, и идут дожди

Я у тебя, и идут дожди,
Черти пинают пушистое облако,
Злясь от утраты всего, что им дорого
И не надеясь на смерть впереди.
Ты мне не друг, кто-то ближе. А может
Та, что когда-то сказала: "Жди".
Каждую ночь твержу: "Приходи..",
Зная, что это никак не поможет
Да, приходи, мое Солнце выжжено.
Плачет зверь, который во мне,
Истину видя лишь в пелене,
Что застилает глаза остриженной.
Страшно смеется ребенок снаружи,
В вечность вошедши, смиренно плутающий,
Смерть лишь догнав, каждый раз оживающий.
Да, приходи, с тобой даже хуже.


Рецензии