Когда находишься рядом с тобой...

Когда находишься рядом с тобой,
Смотришь в глаза
И трогаешь мысленно волосы...
Интонации голоса...
Кажутся смертельно опасными,
Такими внятными,
Предельно прекрасными...
Внешне похожими на шелест листвы
И запах прибоя... -
Как же чудесно быть рядом с тобою!!!


Рецензии