Пусть воспитана ТЫ не на этой Земле
Пусть всё то, что ты видишь жутчайшая дикость...
ТЫ летела по Космосу на корабле...
И зачем-то сегодня во двор приЗЕМЛИлась...
Глубины таких глаз я еще не видал...
По плечам родником ТВОИМ волосы вились...
Как нашла до Земли ты открытый портал?
Расскажи ТЫ мне ЧЬЯ? И зачем эта милость?
Что заставило бросить красоты НЕБЕС?
Что нацелило? Будто надетые шоры...
А она отвечает - мне нравится здесь....
Эти яркие и НЕЗЕМНЫЕ просторы !!!
По ЗЕМЛЕ ли ступать этим дивным ногам?
И от нашего Солнца хватая румянцы...
Но ОНА уже ЗДЕСЬ... Непонятная НАМ...
Всполохнув всё ЗЕМНОЕ как Протуберанцы...
Что потом??? Не мечтайте... Пусть время пройдёт...
Обоснуется здесь как и всё привозное...
Или вызовет срочно Больщой ЗВЕЗДОЛЁТ...
И мигнёт нам с небес... И забудет ЗЕМНОЕ.
Я хочу подытожить - фраз тянется нить...
С НИМИ сам начинаешь РОДНОЕ ценить !!!
Свидетельство о публикации №112072005537
Н-я
Надежда Свет-Ляксевна 20.07.2012 22:39 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Евланников 21.07.2012 20:48 Заявить о нарушении