Я не дружу...

Я не дружу с тобою сердце
Я не дружу с тобою разум,
А что же мне осталось телу
Превозмогать вечно усталость

И вечно наедине с собою
Ведь без тебя такая жалость ,
А мне хотелось быть с тобою
Но к сожалению усталость

И снова ночь ,и я одна
Считаю на часах секунды
Часы все дни недели
Слетают вниз с календаря

О мысли, мысли…полетели   
Как улетала снова я ,
А я так мало лишь хотела
Любить взаимно ,но тебя

Видать любить не научили
Не различил в любви меня,
А я в ночи сижу в постели
Гоняю в теле кровь и боль

Ведь по-другому не умею    
И без тебя я полный ноль!


Рецензии