Верить не верить, любить не любить. Вспомнить всё

Закрыть глаза, забыть обо всём, представить тот мир где с кем то вдвоём.
Создать иллюзию из параллельных миров, где нет ни любви, ни чувств,
ни воздушных шаров.               
И делая шаг, широко раскрыв глаза сказать лишь слово "дальше нельзя",
вскинуть руки, как крылья вспарив, сделать тот шаг и прямо в обрыв.

И падая вниз в мгновенье решить, жить…умереть…или забыть.
Прошлое вспомнить в мгновение ока, и настоящее пролистнуть,
То что так долго ночами не давало уснуть.
 
В миг всё понять, оценить и прожить,
Всё то, что до боли не могла ты забыть,
Вычеркнуть память, что так долго хранила…
тех кого так страстно когда то любила.

Верить…не верить, любить….не любить,
Вспомнить всё сразу или просто забыть.


Рецензии