Семнадцать мгновений

Ты прими в свой День Рождения…
И подарок от меня…
Я желаю в – этот праздник…
Тебе солнечного дня…

Море счастья и улыбок…
И ещё вагон любви…
Что бы не было ошибок…
На пути твоей судьбы…

Пусть твои семнадцать станут…
Тем мгновеньем, что в кино…
Тебе радости доставят…
Как хмельное то вино…

Что бы в жизни все печали…
Обходили стороной…
Нас чтоб звёзды повенчали…
Той Весеннею порой…

Я живу тобой родная…
Я сейчас дышу тобой…
Пусть любовь моя большая…
Станет нашею судьбой



Рецензии