Шаг навстречу любви

Ты возродись, в частичках света…
В любви, что грела нас с тобой…
Мне подари, частичку Лета…
Во всём, гармонию – покой…

Ты подари, в той жизни радость…
В любви, надежду – подари…
И губ твоих, прекрасных сладость…
Ты – эту дерзость, сотвори…

Мне подари, свой тот поступок…
Который сблизит, нас опять…
Как мне забыть, ту сладость губок…
Готов всю жизнь, их целовать…

Я растворюсь, в тебе родная…
Как птица, в синих облаках…
Она летит, границ не зная…
И исчезает в небесах…

Мы станем вновь, единым целым…
И возродится, свет любви…
Я сделаю, свой шаг тот первый…
За дерзость, ту мою – прости



Рецензии