Ты полюби тот Мир большой

Свет соберу со всех планет…
Свет соберу со всей Вселенной…
Я подарю свою любовь…
Любовь что станет откровенной…

Припев:
Ты полюби, тот Мир большой…
Все те моря и континенты…
Ты полюби, тот Мир душой…
И подари, ему надежду…

Переверну, веков – года…
Искалесю я все столетья…
Я загляну, во все моря…
И отыщу, свой клад наверно…

Загадку, что хранит Земля…
Планета, наша – голубая…
Мы, не раскроем – никогда…
Загадка та видать большая…

Я поплыву за горизонт…
Земля, где прячет все закаты…
И там найду на всё ответ…
И возвращусь с большой регаты…



Рецензии