Сейф любви

Нет сейфа крепче, я тебе скажу…
Чем сон надёжней, сейфа не сыщу…
Мы все желания, с детства в нём храним…
Во сне летаем, в небесах парим…

Припев:
Не уходи мой светлый сон любви…
И за любовь сейчас, меня прости…
Я все желания, лишь в тебе храню…
Тебе доверю детскую мечту…

Мой сон прекрасный, задержись на миг…
Я всё отдам, за – этот миг любви….
Я в – этом сне, тебя мой свет найду…
И снова счастье, в жизни обрету…

Я спрячу в сейфе, тот закат – большой…
Я спрячу в сейфе свой корабль Земной…
На нём с тобой, мы в сказку улетим…
За горизонт, где сон свой сохраним…

Мы все свой сейф, в своей душе храним…
Там прячет каждый, всё что накопил…
На нём Замок с секретом тем большом…
Его не спилишь, как бы не пилил

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/493-sejf-lyubvi.html


Рецензии