День Командира

Именинник с виду “скромный”
Но по жизни, просто танк…
Всех он гусеницей топчет…
Если что уж там не так…

Все придут его поздравить…
Экипаж весь боевой…
Знает он язык нерусский…
Я не знаю уж какой…

В танке он накроет столик…
Боевых нальёт сто грамм…
За семнадцать его выпьем…
Чтоб не делать в жизни драм…

Командир ведь очень строгий…
Он не любит суеты…
Все семнадцать раз бабахнет…
Смотрят все, а нет войны…

То Андрюха залп устроил…
Канонаду закатил…
Всех кричит, сейчас уволю…
Если кто ещё не пил…

За здоровье командира…
Грех не выпить ты прости…
Хоть он с виду и задира…
Но, пацан душа пойми

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/494-den-komandira.html


Рецензии