***

Миле

С дождями и шумом волн...

будет все по другому...
этой новой зимой...
будет все по другому...
с дождями и шумом волн...
будет все по другому...
слякотью...
теплой зимы...
будет все по другому...
дождями среди зимы...
будет все по другому...
мокрый и серый снег...
будет все по другому...
деревьев тонкий след...
будет все по другому...
средь всех этих дней...
........................................

(с) Xek


Рецензии