Такая зая а такая злая!
Своей злостью ты меня пугаешь
Тебя уже совсем,совсем не понимаю
Но как бы уж не странно я все равно скучаю.
Скучаю по улыбке
По голосу родному
Неужто все ошибка?
Нет выхода другого?
Такая зая а такая злая!
Тебя уже с тех пор я выкинуть пытаюсь
Ты как светлица в небе в моей душе сияешь
И сколько тому длиться я этого не знаю...
Свидетельство о публикации №112072005483