Звонки тревожат с того света

Звонки тревожат с того света,
Но колокольный гул живой
Возбуждает радость лета
И солнца свет над головой.

Все мы временные в жизни,
А без веры странники.
Хранятся праведные мысли
В голубом предбаннике.

Созревают в Божьем храме,
С чистым сердцем кто войдет
Пусть из бани и пижаме,
Но славу Богу пропоёт.
Там русский дух,
Там Русью пахнет.


Рецензии