Кто же мы?

Скажи, скажи кто такие мы в космосе…
Когда и кем? Мы на Землю ту посланы…
Что мы сейчас, на Планете той делаем…
И что творить, мы с тобою намерены…

Припев:
Оглянись скорей, вокруг и посмотри на небо…
Ты в себе откроешь, вдруг – весь Мир, в котором не был…
Посмотри на Землю, ту, что колесит по свету…
И поймёшь, что ты влюблён в прекрасную Планету…

Скажи, скажи, что с тобой мы наделали…
Каким зерном, мы ту Землю засеяли…
Быть может, нам – всё вернуть и покаяться…
Ведь время, есть – что бы нам всем исправиться…

Храни любовь, к планете – что в космосе…
Земля одна, в большой – невесомости…
Ты сохрани, её для Вселенной всей…
И разрушать Планету – Земля не смей

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/495-kto-zhe-my.html


Рецензии