Спасибо, родная

Нет красивее, той будущей мамы…
Та красота, вся в природе Земной…
Губки налились, характер упрямый…
Вот и животик, совсем уж большой…

Ту красоту, не опишешь стихами…
В той красоте, утопает Весна…
Всю ту любовь, не сказать мне словами…
Всем нам сегодня, уже не до сна…

Скоро родить ведь, должна наша мама…
Ты моя радость, родная жена…
Кто же родится, мужчина иль дама?
Ты выбирай, кто нужнее сама…

Парень, защитник и в жизни опора…
Девушка – дочка, хозяйка и мать…
Правда ведь будет, всё – это не скоро…
Всё побежал, всех друзей собирать…

Вдруг позвонит, из Роддома подруга…
Всё дорогой, стал ты папой пляши…
Что там плясать, полечу как ракета…
Скажет подруга, давай всех смеши…

Я обрисую, заборы и окна…
Краской я напишу :”Дорогая прости…
Ты не суди, меня милая строго…
Если был строгим к тебе - извини”

За твой подарок, большое спасибо…
Кисть всю сотру, на асфальте я том…
Ты малыша обнимаешь, так мило…
Нет больше счастья, в том Мире большом



Рецензии