Жив Человек, пока память жива

Жив Человек, пока память жива…
Все вспоминают, поступки Земные…
Хоть и сгорело, всё тело дотла…
Все твои мысли, взлетят как живые…

Что – же ты хочешь, в той жизни скажи…
Славы, богатства – иль Рая Земного…
Ты в тех желаньях, свой путь укажи…
В жизни желанья, совсем не простого…

Мы в своих похотях, часто виним…
Сами не знаем, кого-то иного…
Мы те поступки, себе хоть простим…
Так западут они, в память другого…

Так и выходит, что мы раздаём…
Все свои мысли, поступки Земные…
Всем кто находится, в доме большом…
В доме Земном, том порядки такие…

Что ты подумал и сделал сейчас…
После той жизни, во всех оживают…
Что не доделал, в своих ты мечтах…
Память других, ту мечту воскрешает…

В детях и внуках и просто в друзьях…
Кто знал тебя, может в прошлой той жизни…
Ты к ним придёшь, в своих скромных делах…
И нет счастливей и радостней мысли



Рецензии