***

Я могу заменить тебе кошку
Тихонько мурлыкать тебе
Но в ответ как всегда одиночка
Совсем не нужна я судьбе

И опять ,и опять я скучаю
На балконе стою я в ночи
Не курю, я просто мечтаю:
Как я кошку могу заменить ,

А может и собаку
Быть верной на всю жизнь
Ты их любишь ведь больше ,
А я тебя чем жизнь,

А лучше бы машину
С тобою каждый день
Конечно же любимой
Боясь меня разбить

Конечно лучше сердца
Во век мне не забыть
Мечтаю каждой вещью стать
С тобою каждый день!


Рецензии