Родная Земля

С ветром, с ветром ввысь…
Летишь, волна морская…
Всё ты на своём пути сметая…
Поднимаясь в высь…
Летишь за ветром…
Вновь ты мне приснись…
Со шквальным ветром…

(Проигрыш музыки со словами)
Пам-пам-пам-пам-пам
Пам-пара-пара
Пам-пам-пам-пам-пам
Пам-пара-пара
Пам-пам-пам-пам-пам
Пам-пара-пара
Пам-пам-пам-папам-папара-папа-пам

Вновь волна летит…
Как птиц тех стая…
Вверх и снова в низ изнемогая…
Я на корабле, стою на вахте…
Шторма не боюсь…
Совсем не капли…

(Проигрыш музыки со словами)

Руль я свой держу…
Сейчас по ветру…
Я пробьюсь сквозь шторм…
Назло всем ветрам…
Я искалесю все океаны…
И к тебе прейду…
Земля родная…
(Проигрыш музыки со словами)



Рецензии