карманный ангел

Могу ли я себя назвать поэтом?
Наверное могу, но дело, суть не в этом.
Моя тончайшая, нетривиальная натура,
Все ищет дополнений, словно фурнитура.

Все рыщет в поисках морального богатства,
И месте и плечо , где хочется остаться.
И ту еду, которая полезна,
Ну а сейчас передо мною мрак и бездна.

Мой личный ангел мне Дает советы, 
Не делай то, не ешь котлеты.
А дьявол твердо мне велит,
Ты делай всё: и будешь знаменит.

И выбор сделать о чем сложно,
Во всем: что можно, что не можно.
Живите разумом единым, 
Пусть счастья путь ваш будет длинным.


Рецензии