Парад звёзд
Звёздочки по небу хороводят,
Весело мигают с вышины.
Девушки с парнями здесь гуляют,
Звёздочки считают до зари.
Ах, Заря, Заря ты Зареница
Не спеши ты звёзд парад принять.
Подольше пусть влюблённые считают
Не вернуть ведь времечко назад.
Петухи собрались Зорьку встретить
И пропеть ей утренний свой гимн.
Зорька не мешает считать звёзды,
Кто считает, тот ведь не один!
Ах, Заря, Заря ты Зареница
Не спеши ты звёзд парад принять.
Подольше пусть влюблённые считают
Не вернуть ведь времечко назад.
Каждый в своё время считал звёзды,
Каждый утром Зореньку встречал.
Так передаётся эстафета.
Посчитать из звёзд весь карновал.
Ах, Заря, Заря ты Зареница
Не спеши ты звёзд парад принять.
Подольше пусть влюблённые считают
Не вернуть ведь времечко назад.
Свидетельство о публикации №112072005407
С уважением-Вера.
Вера Колтовская 06.11.2012 22:17 Заявить о нарушении