Мы спасём свою любовь

А жизнь пролетает и годы бегут…
Быть может то счастье, другие найдут…
Так просто-то счастье, своё не отдам…
Я прежние чувства, к тебе не предам…

Припев:
Что в жизни творила, не ведала я…
Мосты все спалила, быть может, я зря…
Теперь я жалею, о жизни такой…
Но где – ты мой милый, приди мой родной…

Что мы натворили, любимый с тобой…
Ведь сердце любило, мой милый не скрой…
А гордость пришла и разбила мечты…
Она всё сломала, спалила мосты…

И что – же нам делать и как дальше жить…
Меня ты ведь любишь, не сможешь забыть…
Убей свою гордость, ко мне ты приди…
Спаси наше счастье, меня обними…

Тебе встречу лаской, любовью своей…
Ты нашему счастью, перечить не смей…
А то пожалеешь, потом дорогой…
Тебя задушу я, в объятьях родной



Рецензии