Когда я буду старым
Когда совсем не стану
Закончу бизнес план
Найдется ли кому подать старику стакан
Или все будут ждать когда я умру
Чтоб квартиру продать
Доверять кому
Дети которым говорил я воруй живи
У них все есть и руки по локоть в крови
А может умру я в одиночестве
Вот до чего деньги довели
Или банкротом стану низший вот беда
Да ладно какой сменя низший ерунда
Скорей всего убьют расстреляют в лимузине
Или всё-таки окажусь в мусорной корзине
Мама родная что же делать мне
Как в старости быть
Жить как на войне
А собственно а чем я до старости надо еще дожить!
Свидетельство о публикации №112072005363