Фантазия си-бемоль

ДЛЯ ПЕРФОРАТОА БЕЗ ОРКЕСТРА

Тихий стук молотка в батарею
Обозначит бравурный финал.
Врежу марш, ни о чём не жалея,
И уйду в отсыревший астрал.

Я исполнил знамение свыше,
Нет упрёка деяньям моим.
Я дырявил бумажную крышу,
И таранил проход молодым!

Ухожу на заслуженный выстрел,
Через месиво Чистой Реки,
По мосту, что течением выстлан,
Где в засаде не спят рыбаки.

Напоследок плесните рюмашку,
Положите краюху на сталь.
Дайте в руки зубило и шашку,
И к ноге привяжите педаль.

А за шиворот киньте, кто может,
Две лопаты родимой Земли.
Я увижу того, кто низложит
Недопетые мысли мои…
2011


Рецензии
Озорной ветерок
Недопетые мысли подхватит
И, продолжив урок,
Пропоёт, может быть, на закате!!!
Хорошие стихи!!!!

Анна Баварская   02.09.2012 19:50     Заявить о нарушении
Благодарствую, сударыня.
с Уважением,

Виктор Бажин   02.09.2012 20:58   Заявить о нарушении