Дочери Марие 20. 07. 2012 г

          ДОЧЕРИ  МАРИЕ


Как леди  Лондона одета,
скользит Мария по паркетам,
ведь в Царскосельском первый бал,
где Пушкин юный танцевал!
Шашлыкиады будут тоже,
ведь без банкетов жить негоже...
Но больше - лекций и зачетов
и бух-студенческих учетов
пока стипенсия придет...
Вот то, что дочку мою ждет.
Ей скоро выдадут билет,
чтоб стал студенческим весь Свет.
А Питер лег к ее ногам,
как гавань к дальним берегам!
               20.07.2012 г.


Рецензии