Фантазия ля-мажор
Облезлый гранит песочного замка
Лыбится тупо в прицельный глазок,
Резвый опарыш на финише в дамки,
Светом Луны озарён кровосток.
Украдены зубы во рту ювелира,
Чахоточный примус грызёт сухари,
Поломаны полки бесплатного сыра,
Опухшие мыши не спят до зари.
Гнутся под тяжестью веских увечий
Бетонные рамки разбитых зеркал,
Жидким азотом расправлены плечи,
Бубен шамана на время устал.
Выданы Сумеркам Небо и Жители,
Кутать цинизмом потуги Огня,
Вакансия в группе Вечных Воителей
Оставлена загодя не для меня…
2011
Свидетельство о публикации №112072005331